小米正式發布了新的MIUI 12界面,蘋果的明顯盜竊案迫在眉睫!

小米正式發布了新的MIUI 12界面,蘋果的明顯盜竊案迫在眉睫!

小米正式發布了新的MIUI 12界面,蘋果的明顯盜竊案迫在眉睫!

中國公司小米始終將其界面更新與Android版本更新區分開來。如果Google在新版本的Android中檢測到新功能,則小米通常會在不添加這些功能的情況下將更新發送到其設備,然後小米將宣布其著名的MIUI界面的新版本,並添加具有所有新功能的小米Google在添加自己的更改之前已經就位,這是Shawty在宣布MIUI 12界面時所做的事情,那麼公司在此新更新中添加了什麼?為什麼我們要提到蘋果的副本?這是您在我們的完整更新評論中所發現的!

 

注意:可以在本文末尾找到將接受更新的設備(所有47個設備)以及發送更新的時間的列表。

許多界面更改:新字體,圖標和效果:

當更新小米界面的版本12時,您會注意到的第一件事是公司在圖標形狀設計方面所做的更改,當您關閉任何系統程序時,也會注意到實時交互。圖標。

 

小米對其界面中的字體包進行了一些調整,通過對某些字母(例如字母“ M”)的形式稍加修改,使字體更粗。

 

另一個新功能是能夠在頂部欄和通知窗口的圖標中更改電池的形狀,其中設計了四種不同的形狀,並根據您選擇的設計寫入電池的百分比,如下所示在側面圖像中。

 

新的動態壁紙在解鎖和解鎖手機時進行交互:

在更新中還提供了一些可愛的附加內容,其中包括背景,小米在其中添加了一組行星作為動態壁紙,當設備在鎖定屏幕上打開時,該行星從遠處出現,並且在打開時隨著移動而縮放在瀏覽設備主頁面時,其表面上也會顯示背景,並且在AOD模式旁邊,還有一堆新牆紙可以刷新界面外觀。

 

全新的控制窗口,類似於iOS上的窗口:

小米已放棄了傳統的通知窗口,並用MIUI 12界面中用於通知的單獨控制窗口代替了它。儘管小米和蘋果之間有相似之處,但它在設計和實現上卻有相似之處,如圖所示,兩個窗口控制窗口之間的匹配是如此之大,以至於我在將每個界面的徽標設置在自己的圖像上方之前看了兩次!該公司因其明顯的模仿而受到蘋果公司的批評,對此我個人並不滿意,我相信每個公司都應該有自己的風格,總的來說,我們一直在等待小米的到來。重新設計了界面,但不幸的是它堅持了自己的決定。

 

要轉到控制列表,您必須將其從屏幕中間向下拉,對於通知,您可以通過從屏幕左上角滑動以將您從控制列表中分開來進行訪問。

 

幸運的是,可以禁用此新功能並從設置中返回到舊的窗口設計。這是我們提到Apple鏡像點的主要原因,我們提到了單詞match以在設計中仔細匹配它們,因此,如果想法是相同的,但實現方式不同,那麼就沒有問題,但是複制形狀是使它無法接受的原因。

 

採用Google在Android 11中引入的新手勢樣式:

正如我在撰寫本文開始時提到的那樣,小米在單獨的更新中採用了新的Google,新的Google手勢已獲批准可以在窗口和程序之間移動,從屏幕的左側或右側拖動可以返回,從首頁欄拖了很長時間才能訪問打開的程序窗口,並定期拉回首頁,因此Google能夠團結所有人的旗幟,“儘管它沒有強迫公司遵循“相同的手勢系統”使用與Apple使用相同的移動性方法,這意味著所有智能手機都將共享相同的控制方法,“當然,裝有Microsoft的Windows Phone手機已經有一段時間沒有使用它了。”

 

在設置界面中添加動畫效果:

設置界面中已添加了許多運動學效果,例如,當您打開電池部分時,您會在上面的視頻中看到這些效果,當然,這是非常令人歡迎的添加項,目的是使界面更流暢,更流暢,小米的目標是擴大效果範圍,而新事物也就是這些效果與手指移動的相互作用。在屏幕上就像拖動視頻中所看到的電池消耗圖一樣。

 

支持浮動窗口:

MIUI 12界面的新增功能之一是能夠以屏幕上的浮動窗口形式打開程序,例如計算機。當然,這是該公司利用其強大的電話硬件來改善多任務處理體驗並利用該硬件的重要一步,值得注意的是,Android內核支持此功能。 Nougat 7.0,但Google尚未正式激活它,三星等其他公司自古以來就在其設備中支持此功能,現在他們加入了小米。

 

可以從“打開的程序”窗口中激活此功能,在該窗口的頂部已添加一個可以浮動打開的程序列表,“我認為它在後台包含相同的打開程序。” 單擊這些程序中的任何一個後,它都將作為一個迷你窗口直接打開,並漂浮在手機的主屏幕上。當然,您可以通過最小化或放大它或拖動它的主頁欄來更改它的窗口周長。正常模式下的程序。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *