輕鬆訪問鄰居的Wi-Fi的七種最佳方法:

輕鬆訪問鄰居的Wi-Fi的七種最佳方法:

輕鬆訪問鄰居的Wi-Fi的七種最佳方法:

我們都意識到網絡的滲透是違法的,被認為是盜竊的一種形式,我們在本文中並不旨在鼓勵或促進盜竊,但恰恰相反,此處的目的是通過幫助您了解可能導致滲透的弱點和漏洞,因為安全分析和滲透測試的過程是構建安全網絡時最重要的主題之一。

 

當然,沒有比使用Wi-Fi黑客程序更好的測試網絡安全性的方法,因為這些程序之一在未經許可的情況下成功訪問您的網絡意味著安全性設置存在缺陷,因此我們將進行進行必要的改革,在本文中,我們將向您介紹可在個人計算機上該領域中使用的最重要的程序。

該軟件可在流行的Windows,Linux和Mac計算機系統上運行。

 

空爆

如果您有一點黑客經驗,那麼您一定已經聽說過此AirCrack軟件。

該程序是用C語言編寫的,並且該程序包含許多有助於訪問安全Wi-Fi網絡的工具,並且它還可以使用各種工具作為AirCrack的一部分,例如:攻擊,監控,滲透測試並最終破解。開裂。

 

Wifi駭客應用程式

同樣,通過此程序,您可以在獲得足夠的數據包數據包後斷開802.11 WEP和WPA-PSK密鑰。

為使攻擊更快,更有效,這兩種攻擊都是:標準FMS攻擊,Korek攻擊和新PTW攻擊。

 

該隱和亞伯

如果您正在尋找密碼恢復工具,尤其是在Microsoft Windows中,則只需要使用該程序,該程序以Adam和Eve的孩子的名字命名!

該工具可以使用各種方法來恢復密碼,包括:除了字典攻擊和解密之外,網絡數據包嗅探和以蠻力執行攻擊。

 

您認為我們完成了嗎?

 

不,使用此程序,您還可以記錄VoIP對話,解密密碼爭用,獲取緩存數據,以及獲取出於道德黑客目的的路由協議。

該程序最新添加的功能包括ARP支持,可幫助監視和交換LAN和MITM攻擊。

與以前的程序一樣,Cain和Abel在所有三個操作系統上都可用。

 

蕨類Wi-Fi餅乾

如他的名字所示,它有助於分析您的網絡,發現漏洞,致力於解決這些漏洞並以最大的安全性與您的網絡進行通信。

該程序使用Python編程語言進行編程,可以在以太網和無線網絡上運行各種攻擊,最著名的是:WEP / WPA / WPA2 / WPS攻擊,黑客會話,MITM攻擊等…

您可以在具有某些不同依賴性的任何Linux機器上使用該程序。

 

掠奪者

如果您知道無線網絡的實際功率,也可以採取一些實際步驟來獲得高度的保護。這就是Reaver可以幫助您的事情。

它是一個開源程序,並且是檢測Wi-Fi網絡密碼的程序,該密碼可能會破解路由器的大多數密碼。

該程序將其“暴力破解”用於WPS PIN,並獲得WPA / WPA2密碼。

如果您想知道該程序的有效性或效率,它可以在4到10個小時內恢復密碼,在實際情況下,您可以獲得更快的結果。

您可以在所有版本的Linux上安裝該程序。有時,它預先安裝在許多道德黑客發行版中,包括Kali Linux。

 

鯊魚

Wi-Fi駭客程式

毫無疑問,它是用於分析網絡協議的最受歡迎的軟件,儘管它不會直接幫助您恢復常規密碼,但會幫助您盡可能地跟踪數據包。

該程序將為您提供強大的功能,可通過實時捕獲和離線分析來檢查數百種協議並獲得最佳結果。

WireShark不僅具有無線功能,還可以捕獲來自藍牙,以太網,USB k令牌環等的實時數據。

 

哈希貓/ ocl

儘管HashCat是世界上最流行的基於CPU的密碼破解工具,但它可以被廣泛有效地用於對WPA / WPA2保護進行暴力攻擊。

在執行此操作之前,您可以使用“ Reaver”之類的工具來收集共享密鑰並解碼部件,並且如果您希望更快的Wi-Fi滲透,可以使用oclHashcat來使用現代GPU。

此工具可以與/不與單詞列表一起使用來破解,並且是要在Windows,Linux和Mac中使用的所有平台的通用工具。

 

地獄雙胞胎

今天,我們名單上的第七名屬於一個程序,該程序的名稱非常著名:“ Infernal Twin”,這是一個可用於測試無線滲透的自動化工具。

您可以將其用於Evil Twin自動攻擊,該攻擊會創建偽造的Wi-Fi點以跟踪無線連接。

通過該程序,除了進行“中間人攻擊”之外,人們還可以使用“網絡釣魚”來竊聽用戶。

使用此軟件可為以下目標之一破解Wi-Fi密碼:WPA2 / WEP / WPA,無線社交工程和自動報告…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *