新的Apple MacOS Catalina系統具有許多功能和強大的功能,但您可能會遇到一些問題!

新的Apple MacOS Catalina系統具有許多功能和強大的功能,但您可能會遇到一些問題!

新的Apple MacOS Catalina系統具有許多功能和強大的功能,但您可能會遇到一些問題!

2019年的秋天充滿了新版本的操作系統,除了公司稱為MacOS Catalina的最新版本的MacOS系統外,我們還看到了iPadOS的第一個版本,但是正式版本僅在幾天前發布了在對試用版進行了一系列更新和改進之後,MacOS Catalina於2019年10月開始在所有Mac計算機上下載。

建議Mac用戶等待一段時間,然後再將Mac計算機更新到最新版本,因為程序數量眾多且難以快速兼容所有程序,如果您嚴重依賴於在計算機上工作,請不要太快安裝這些更新,但是使用Catalina,您可以繼續下載該更新,因為到目前為止,系統還沒有遇到任何問題。

再見iTunes:

借助MacOS Catalina,iTunes已被永久放棄,它是Mac系統中播放音樂和播客的主要程序,並已被三個獨立的應用程序所取代,每個應用程序均能以更高的效率和更專業的方式播放一種媒體。該小組中的節目是Apple TV,該節目進行了重大更新,可長期服務於Apple超越所有在線電視服務的計劃,新更新帶來了HBO和Showtime等所有領先的全球頻道以及其他頻道,該計劃還包括針對兒童的特殊部分,阻止了針對成人的節目。

第二個應用程序是“音樂精選”,它以組織曲目的方式出現,“音樂”在創建用戶特定的播放列表方面擊敗了Spotify等競爭對手,並將“播客”標籤變成了第三個單獨的應用程序。

嘿,蘋果商場:

Apple已將Apple Arcade應用程序引入其新系統,該系統是可在iPhone和iPad設備上運行的遊戲應用程序,這意味著用戶可以在Mac計算機上玩更多遊戲,並且Apple正在嘗試通過這種體驗與Windows上的Steam服務競爭電腦,但這並不是Easy,但它當然會為Mac電腦帶來新的體驗。

照片煥然一新:

Apple已更新MacOS Catalina中的“照片”應用程序以使其與iOS 13和iPadOS兼容,與以前的版本相比,該應用程序變得更加美觀,因為它具有新的美觀顯示界面,可以按年和月份顯示您的回憶,新的經過改進的照片編輯界面,您可能不適合Lightroom和Photoshop等專用應用程序使用,但它適用於大多數非專業用戶。

帶有Sidecar的兩個屏幕和一支筆:

我們可以認為Sidecar是Mac電腦歷史上最好的功能之一,但是您需要iPad才能利用它,並且此功能使您可以將iPad用作通過USB電纜連接到計算機的附加屏幕。或通過Wi-Fi連接無線連接,請記住該服務僅適用於使用單個Apple ID帳戶的設備,新服務將允許您通過iPad屏幕使用觸摸屏或Apple Pencil來控制您的計算機,智能筆在所有Apple應用程序和外部應用程序中的所有功能的優勢,並且該功能將成為圖形愛好者和3D電影製片人的新解決方案。

新增功能:

與往常一樣,Apple已更新了默認應用程序,並為Mail應用程序添加了兩個新鍵,即取消訂閱鍵和靜音鍵,並且某些應用程序的界面已被修改為類似於iOS應用程序和“查找我的”除了保護和搜索功能之外,還可以同時組合應用程序對朋友和設備的搜索,以及關於丟失的計算機的功能,所有Apple計算機都將搜索並發送該站點給您。

新的選項已添加到名為“屏幕時間”的設置中,該選項除了確定您喜歡的下載時間外,還可以跟踪數據使用情況,確定每月使用的數據量,最重要的是,可以顯著改善語音質量由Siri控制Mac計算機,但不要忘記同步Apple計算機與Apple Watch一起,手錶即可打開計算機。

蘋果會在Catalyst中成功嗎?

不久前,Apple向新方向邁出了質的步,這是在Mac計算機上運行iPad應用程序的能力,並且在MacOS Catalina系統中增加了成千上萬個Mac上以前不可用的應用程序。 iOS應用程序開發人員可以輕鬆轉移其應用程序,然後在Apple計算機上運行它們。蘋果公司受益於龐大的iOS開發者社區。

批評人士說,轉移的應用程序不會像自定義的Mac應用程序那樣流暢,並且帶有大按鈕的外觀看起來很簡單,而蘋果計算機愛好者則表示,該公司沒有為開發人員提供足夠的工具來使應用程序看起來更好,這是一個事實。令他們大失所望,並證實了批評者的意見,他們批評了蘋果的默認應用程序,該應用程序以“家庭,股票和蘋果新聞”應用程序的形式轉移,這些應用程序尚未支持窗口和工具欄的功能。這可能會促使公司在不久的將來完全放棄該想法,或者可能是從任何認識的人那裡發展出來的。

那問題呢!

我們在文章的開頭談到了將更新延遲一段時間,因為某些必要的應用程序可能會出現一些錯誤,這對於大多數Mac用戶和大多數應用程序來說都是罕見的,但是某些情況可能會受到這種影響差距很小,因此在升級到MacOS Catalina之前,應先搜索自己喜歡的應用程序的問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *