保護和跟隨孩子不再是一件很累人的工作……您現在應該了解的獨特技術!

保護和跟隨孩子不再是一件很累人的工作……您現在應該了解的獨特技術!

保護和跟隨孩子不再是一件很累人的工作……您現在應該了解的獨特技術!

無論是在學校,俱樂部還是家庭,父母對孩子的焦慮感都不會消失,無論他們是年輕還是十幾歲,因此創造了很多技術來跟踪孩子,不僅找出他們在孩子身上看到的東西。互聯網及其在各種社交媒體網站上的展示內容,而且還可以跟踪其位置,有時還可以遠程收聽它們。

如果您一直擔心自己的孩子,無論是由於騷擾,綁架,欺凌或任何程度的虐待,都強烈建議您使用其中一種或多種技術來幫助您隨時隨地跟踪孩子的狀況。

Wonbo Kids智能手錶:

它是完全追踪孩子的最佳方法之一,它非常專業並且設計為其中包含全球定位系統GPS,並且還具有遠程監控語音的功能,因此父母可以隨時進入手錶。通過手機應用程序,並使用該應用程序向智能手錶發送請求,然後設備將與父母聯繫。

通過這種聯繫,無論是在學校,在俱樂部,在訓練營等,父母都可以傾聽孩子的聲音,這使您在監視孩子方面具有非同尋常的多樣性,並且可以使用紅色,綠色和紅色等不同的顏色。粉。

幼兒標記追踪器:

它對年幼的孩子非常有用,即,即使在進入學齡前,它不僅是戴在身上的手錶,而且還是以某種方式安裝在衣服上(無論是可見的還是隱藏的),並且還與GPS連接並且還具有GPS功能。警報設置功能,提醒父母如果他不在的話孩子是30英尺,如果您要去逛逛小男孩或在花園裡玩耍時,該功能很有用,這樣您的孩子可以在一瞬間逃離您,並且設備可以將孩子安置在150英尺遠的人群中。

PocketFinder技術:

如果您正在尋找易於隱藏的對兒童友好的跟踪技術,則該功能非常有用,對於跟踪不總是希望聽其父母的忠告或告訴他們身在何處的青少年的跟踪特別有用。可以將小型設備連接到寵物,手錶或喜愛的附件之一,以便為孩子,衣服,書包和其他選件提供保證,以便他始終確保兒子或女兒陪伴她。

允許父母跟踪孩子一天中的所有步驟,記錄下來,然後通過網站或免費的智能手機應用程序了解一天中發生的一切。

MyBuddyTag技術:

它是採用多種形式(無論是手錶,手鐲,鏈條等)的設備和技術之一,如果孩子超過了指定範圍,可以對其進行編程,如果孩子被洪水淹沒,它還會發出警報。用水持續5秒鐘以上,以避免溺水事故,並且其中包含識別信息,以便在由於任何原因而被綁架或丟失的情況下讓父母到達兒子的位置,這不取決於其在GPS上的有效性,而是使用藍牙並與Android和iPhone的不同應用程序兼容。

FamiSafe技術

兒童追踪技術

最可靠的父母控制技術之一,它可以跟踪孩子,阻止特定類型的應用程序,並過濾父母不想暴露和觀看的各種網頁,它還可以簡化父母控制孩子的任務。導致孩子離開設備的某些更改導致孩子在屏幕前花費的時間,它包含3天的免費試用期,無需太多控制即可遠程監視和跟踪孩子。

SafetyTat技術:

這是一種實用的技術,成本很低,實際上並不允許父母監視孩子或控制自己做的事情,但是它是一種臨時紋身,其中包含父親的電話號碼,並通過手機編寫,並且這種紋身還可以包含兒童的醫療狀況或對某種事物過敏,並為兒童提供很多安全性,同時提供一定程度的自由度。

Trax Play Live技術:

這是一款非常輕巧的設備,可以直接從父母的手機上跟踪孩子,並且與IOS和Android兼容,您可以在全球40多個國家/地區的任何地方接觸孩子,並在任何時候發出警報孩子不在可以將他留在家中,兒童區等的安全區域內,也可以輕鬆地安裝在衣服上,並且可以為孩子定義特定的地理系統,該系統也適用於寵物,但是它不支持雙邊交流,這意味著如果孩子有真正的危險,您將無法給他打電話,但是您可以盡快訪問它。

Zytree Mini A8追踪器:

這是一種類似於汽車鑰匙的小型設備,甚至可以掛在鑰匙上或放在孩子的手鐲或手錶上,並且可以同時與四部手機通信,並且具有緊急功能以發送遇險信號當暴露在任何風險中時,可以與孩子聯繫並轉換成無線電,以便與孩子快速通信並了解周圍的環境。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *