適用於網絡開發初學者電子課程的時代語言

適用於網絡開發初學者電子課程的時代語言

適用於網絡開發初學者電子課程的時代語言

“這個國家的每個人都必須學習編程計算機,因為這會教您如何思考。”

(史蒂夫·喬布斯)

 

技術與人類生活的聯繫正在加速發展,並對其產生影響,而這種影響在促進他們的項目並將它們與這些項目尋求吸引的最大群體聯繫中的作用中得到了彰顯。網站的世界具有許多功能和細微之處,人們喜歡了解和學習以了解並知道如何應對和促進其發展,這是由Web上豐富的電子資源提供的。通過突出網站的開發方面,我們可以解決許多方面的問題,但是我們將局限於最重要的電子課程,以學習Web開發中最重要的語言,特別是HTML和Javascript。

 

HTML / CSS

HTML語言名稱代表“超文本標記語言”,意思是“超文本標記語言”,我們在一開始就注意到,該語言不是很多人認為的編程語言,而是描述性語言,因為它是Web設計的一部分並不完全負責這一點,它的任務是構造頁面,即在頁面上定位元素,是最古老和使用最廣泛的語言之一,設計頁面和站點的任務是CSS編程的責任語言“級聯樣式表”。HTML的使用是“ Web開發的前端外觀”或所謂的“前端Web開發”(即應用程序前端的開發,用戶看到的界面以及表單,圖標,圖像,選項等。

 

要學習這種語言,有很多適用於各個級別的電子課程,我們將集中在初學者和中級方面,在初學者方面,我們為阿拉伯文的初學者提供了一套非常獨特的電子課程任何語言背景,這些課程都是由Eid使用YouTube提供的,共有35個課程,涵蓋了與語言學習有關的基本概念,例如縮寫和樹(層次結構圖)以及相關術語,這些課程的特點是在說明,並以簡化的方式呈現,使收件人易於理解和直接應用。

 

我們還在Google的Udacity上開設了“ HTML和CSS入門”課程,該課程為期三週,針對想要學習HTML以及如何在網頁設計中使用HTML的初學者免費提供。本課程的突出特點是將HTML和CSS兩種語言結合在一起,將課程分為三個部分:HTML,HTML,CSS所面臨的問題以及CSS所面臨的問題,HTML課程涵蓋了與之相關的重要概念,例如樹,瀏覽器和文本編輯,然後出現一系列問題,使學生能夠將自己學到的知識用於解決問題,並幫助他練習使用該語言編寫的技能。至於CSS課,它們解釋了它們的含義以及它們與HTML語言之間的區別,並且涉及諸如屬性,行列式和顏色之類的相關主題。

 

至於中級水平,Udemy引入了一個名為“使用HTML5和CSS3構建響應式現實世界網站”的課程。它在講授HTML和CSS語言的課程的網站分類中排名第一,因為它旨在為學生提供從開始到高級就開始使用HTML / CSS語言設計網頁所需的知識級別,涵蓋有效網站設計的階段和工具,包括顏色,圖像,圖標,設計,編寫代碼以及改進網站以獲得更快的性能以改善搜索引擎和最佳做法,這意味著學生將可以進行設計通過包含77個教育課程的小組完成課程後的網站。該課程的學生人數超過7萬,並獲得了總體評價4。

 

的JavaScript

JavaScript是一種高級編程語言,儘管名稱相似,但與Java不同。它也被認為是在“前端Web開發”開發中使用的一種編程語言,但是依賴於編寫這種語言的Node.js軟件系統的建立有助於其在“前端Web開發”中的應用。應用程序基礎結構”(後端開發),即在瀏覽器外部使用。

 

現在要學習這種語言,您可以通過教育平台或YouTube渠道獲得數百種電子課程,您可能會在特定主題列表中找到一些鍊式課程,重點關注特定主題,這是學習該主題的首選類型將時間花在可能無法達到您的教育目標的單獨課程上,我們將解決這裡是學習JavaScript和學習Node.js的課程。我們從Eid網絡課程開始,這一次不為初學者提供這些課程,這意味著它們需要學習者掌握語言知識。該網絡在其YouTube頻道上提供了90課,以學習阿拉伯語的JavaScript語言,它首先闡明了要點,例如頁面的元素,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *