數據科學..您學習“新世紀科學”的指南

數據科學..您學習“新世紀科學”的指南

數據科學..您學習“新世紀科學”的指南

“數據是現代石油,重要的是我們有能力提取,精煉並將其從原始形式轉化為對消費者有利的產品。”

(戴維·白金漢)

 

“數據科學”是該時代最重要的現代科學之一,這一領域的工作已成為當今時代最吸引人的工作,在美國等國家(2個)中這一數字也很高,但可以預見的是,僅在美國,可提供的工作數量將增加到超過400萬。根據最近的一項研究,許多計算機科學程序沒有使學生具備從事該領域工作的資格(3),這是世界各地公司和高等教育機構提供的教育計劃和課程的作用,我們將在本報告中重點介紹其中的一組。

 

微軟數據科學學習計劃

著名的微軟公司提供專業的數據科學專業課程,其中包括由“ edX”平台提供的十門電子課程,這些課程由一群專家和專業的學術教授教授,旨在為學生開發特定技能,使他們能夠工作在該領域中,這些課程的最突出特徵是通過平台以Free的形式提供的可用性,即,所有需要學習該程序的人都可以使用,並且已註冊該程序的人可以獲得在完成計劃計劃中包含的任何課程時或完成之後,獲得公司的認可證書,但他們將為此付費。

 

數據科學導論

這是專業課程中的第一門課程,是一門入門課程,旨在建立具有數據科學知識的學生,尤其是在Excel中處理數據,探索數據以及在Excel中拍攝數據,然後將他們轉移到重要主題方面的學生。統計數據(例如集中趨勢,對比和回歸分析),並且學生還認識到,在一組數據科學家的故事以及他們選擇該領域的動機上,該課程為期六週,為期兩到四個每週學習時間。

 

查詢數據

該課程的第二門課程,側重於使用SQL編程語言查詢數據,並且學生在課程中熟悉數據類型,如何使用“戰術SQL”語言,如何使用它來創建查詢以及建立查詢表。 ,並利用功能和數據收集,數據的組織和修改以及如何識別和處理錯誤消息,該課程大約持續六週,每週需要四到五個小時。

 

數據分析與成像

該小組的課程的第三部分,也是微軟在大數據領域提供的另一個計劃的課程的一部分,該課程提供了兩條軌道,每條軌道都有一門特殊課程,這意味著該學生可以選擇兩種方法來學習分析和拍攝數據,即:使用Excel分析和拍照數據的路徑,他將學習如何從多個數據庫和文件導入數據,傳輸數據,如何對其建模,探索數據的方式,使用Excel分析和拍照的方法,以及了解除某些工具外,還必須處理Excel副本以及與程序相關的一些說明,例如:數據分析表達式(DAX)該課程要求每週學習大約2到4個小時,為期六週,第二步是使用Power BI分析和可視化數據,在該課程中,學生將學習如何使用該程序從數據庫導入數據,傳輸數據,建立查詢,更改數據類型,以及如何使用該程序管理和建模數據,使用不同的工具對其進行分析和拍照,需要花六週的時間來研究每週三個小時的速度。

 

使用Excel進行數據分析的基本統計數據

這是該小組的第四門課程,除了向學生提供數據來源外,其重點是教給學生一些與數據分析有關的統計學主題,例如描述性統計學,隨機變量,概率論,置信度樣本和領域,檢驗統計假設。閱讀,就所研究的主題進行討論的過程,該課程的持續時間為六週。與以前的課程一樣,每週需要花費兩到四個小時。

 

使用代碼探索數據

在第五小組的課程中,學生將學習如何使用代碼探索數據,在這裡他也有兩個選擇,就像在第三門課程中一樣,他必須選擇使用編程語言(R)研究數據探索,在這種情況下,他必須參加“ R語言取證”課程,該課程為期四周,每週需要學習三個小時,在此期間,他將學習“ R”語言的基礎知識以及如何用它來分析和可視化數據,如果他不想學習“ R”語言,可以選擇學習編程語言“ Python”),然後他可以選擇第二門課程“ Python for Data Science入門” ”,課程為期6週,該人員將在此課程中接受有關Python基礎知識的培訓,如何創建Python列表,功能使用,“ Numpy”語言以及如何使用Python語言創建NMBY矩陣和圖像數據。

 

了解數據科學的基本概念

在本課程中,該課程的第六名學生將進入探索數據科學操作,在數據科學中應用概率論和統計學以及在數據採集,準備,探索和成像中的重要概念的階段,同時學習諸如此類的實用模型。作為如何使用他學習的一種編程語言或其他工具來構建雲數據的方法,他將學習有關機器自學習的主題,例如:分類,回歸模型評估和聚類分析。學生將需要六週的時間來學習課程,每週需要三到四個小時。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *