我們可以完全不用我們的計算機,而完全依靠iPad OS系統嗎?

我們可以完全不用我們的計算機,而完全依靠iPad OS系統嗎?

我們可以完全不用我們的計算機,而完全依靠iPad OS系統嗎?

iPad在效率和速度方面都勝過所有其他平板電腦,但是多年來,它們一直受到iOS系統的限制,iOS系統允許它們在不充分利用大屏幕和強大硬件的情況下像大型iPhone一樣工作,但是Apple一直在努力長時間在特殊系統上使用iPad設備,已經可以下載並準備以獨特的新體驗啟動您,這可能會導致您放棄個人計算機。

iPad可以代替我們的個人計算機嗎?

如果您是普通用戶,當然可以,尤其是在iPadOS系統啟動時,但是,如果您專注於特定領域,則不會獲得所有工具和程序。蘋果公司嘗試將個人計算機和平板電腦結合到新系統中,實際上,它已經走到了一半,並得到了追隨者的讚賞。今天,我們在文章中重點介紹iPadOS系統最重要的優勢和可以使您獲得幫助的新功能。真的放棄了您的傳統計算機。

蘋果將iPad保持為平板電腦和計算機的結合體,並保持了iPad慣用的美麗風格,但它又進行了許多修改和改進,吸引了所有人的眼球:

新主屏幕:

蘋果已經放棄了其在主屏幕中的慣用特性,用戶除了可以在主屏幕上顯示快捷方式欄之外,還可以更改主網絡中的程序數量,並且屏幕的一部分專門用於顯示記事本,提醒和通知。

拆分視圖

使用新系統,您可以將屏幕分為兩個或更多部分,並利用屏幕的大面積來同時運行兩個程序,或者一起運行一個程序兩次,並且可以保持這些劃分一鍵返回您想要的時間。

浮動鍵盤:

您可以將其移動到所需的任何位置,這將為您提供更多空間來顯示有用的內容,而不是覆蓋半屏按鈕,並且可以使用新功能QuickPath連續書寫而無需將手從屏幕上移開。

邊車:

這是我們在上一篇文章中詳細討論的一項新功能,該功能結合了Mac和iPad計算機,使iPad可以通過連接兩個設備的電纜或使用Wi-Fi無線連接,作為運行MacOS Catalina的任何Mac計算機的附加屏幕-Fi,您可以將iPad用作Apple Pencil的繪圖板。

新的Safari:

蘋果在新的iPadOS系統中的專用互聯網瀏覽器中進行了根本性的更改。從現在開始,桌面站點將顯示在iPad屏幕上,而不是移動站點上,這將有助於積極地改變用戶體驗,但是由於需要一些頁面到鼠標光標才能解決此問題,因此可能會遇到一些技術難題。使用所有工具。

滑蓋:

如果您大部分時間都在使用特定程序,例如消息傳遞,音樂和便箋,則此功能絕對是您的最愛,它將使您能夠在屏幕上啟動應用程序並將其隱藏起來以便隨時使用,而無需返回到應用列表或快捷方式欄。

暗模式:

所有主要的iPad應用程序都支持暗模式,大多數其他應用程序也都支持暗模式,並且它可以在一天的特定時間自動運行,也可以在您喜歡時自動運行,這是iPad的新功能,即使以前可以在iPad上使用。 iPhone手機。

以新樣式編輯文本

蘋果公司開發了一種獨特的方法,通過在新iPadOS系統中滑動手指即可識別文本,此外,新的智能選擇還允許通過雙擊來選擇單詞,通過單擊三次來選擇句子,然後選擇整個句子(連續四次單擊),您可以使用三根手指(例如要復制的磁盤Inside Pinch)輕鬆編輯選擇的內容,用三根手指拖放來粘貼,以及同時用三根手指向左滑動來按住。

文件管理:

蘋果公司通過更改應用程序界面並查看有關已保存文件的更多詳細信息,使用戶能夠通過系統通過新的“文件”應用程序瀏覽,管理和共享文件,以及通過“共享”共享文件上文件的功能。通過文件服務器連接到本地網絡的設備上的文件夾和瀏覽文件不要忘記擴展存儲空間並瀏覽外部USB存儲器上的文件。

其他增加和改進:

如今,每個人都可以體驗Apple Arcade提供的新遊戲服務,該遊戲現已擁有100多種新遊戲,您可以通過語音命令控制整個iPad,並在Siri的幫助下與之互動,Siri獲得了新的語音並改善了發音並理解長句子。

蘋果表示,Face ID可以幫助您將手機解鎖速度提高30%,而且程序會更小並且可以更快地打開兩次,並且蘋果通過支持連接的鼠標和鍵盤改善了與iPad的交互,並添加了許多快捷方式,節省時間和精力,並添加了大量的字體在編輯文本或在圖像上書寫時將使用的一種字體。

談到安全性和隱私性,蘋果公司一如既往地專注於這一方面,並吹噓其維護其設備的安全性以防止黑客和盜版的能力,並且如今允許所有iPad用戶使用“使用以下方式登錄”在所有站點上創建帳戶蘋果功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *