街頭攝影愛好者的7個技巧

街頭攝影愛好者的7個技巧

街頭攝影愛好者的7個技巧:

美國“ Mix Mo”網站介紹了一些技巧和技巧,可幫助您在大街上獲得出色的照片。這些技巧對業餘愛好者和專業人士均有用。

 

1-要有耐心

攝影師常犯的錯誤是在一個地方拍攝一張或兩張照片,然後移到另一位置。

 

相反,建議您盡可能拍攝15至20張或更多的多張照片,因為用盡所有機會和拍攝機會可以使您成為一名出色的攝影師。

 

2-使用手電筒

相機必須保持在“ P”模式,並且閃光燈會在拍攝設置中自動使用。您還必須使用照相機中的燈,或者如果照相機未配備外部光源,則必須使用外部光源。

 

3-直接注視眼睛

當攝影師成功地使描繪他的人直接看攝像機時,看到圖像的人會感覺與它聯繫在一起,就好像照片中的那個人正在直接看觀眾。眼睛看起來越有力,越緊密,視野就越動人。

 

 

4-它減少了一點

許多攝影師是從眼睛的高度拍攝照片的,但問題是這種角度變得無聊,因為每個人都從相同的角度看待世界,因此專業攝影師必須採取一些不同的觀點,將視線稍微下降一些。

 

5-記住一張照片

許多攝影師談論他們試圖捕捉定義性時刻(即激動人心的問題落下的那一刻)的嘗試。但是,Mix Mo建議您嘗試自發拍攝照片,也就是說,當您面前的人忘記了自己要拍攝照片時,他們會放棄所有的注意力和精力。

 

6-控制攝影主題

如果您要求某人照相並同意,則表示您可以控制它。通常,您可以要求他站在簡單的背景下,或者擔任您想嘗試的某個職位。

 

為了獲得手部運動的自發圖像,通常可以向該人詢問他的眼鏡,頭髮或手錶,然後問他:他在哪裡買的?當他開始講話時,他會將手移到他正在談論的事情上,在這裡您可以拍照。

 

在採用這種方法的最著名的攝影師中,法國攝影師威廉·克萊因(William Klein)拍攝了著名的照片“帶著槍的孩子”。歷史表明,這種形象的成功主要是由於克萊因要求孩子顯得殘酷。

 

7-請他重複一定的動作

有時您可能會想到一種運動,當您要拍攝一個人或建議他進行有趣的運動時,它看起來可能很漂亮,在這種情況下,您不介意要求他再做一次…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *