自然攝影初學者的4個技巧

自然攝影初學者的4個技巧

自然攝影初學者的4個技巧

自然攝影包括一系列戶外攝影,包括但不限於風景,天氣現象,天文攝影,鳥類和野生動物,並且每個類別都有可以進一步擴展的專業技能。如果您剛剛開始從事自然攝影師的工作,那麼請記住以下幾點:The Backless List報告:

 

1-您要拍照嗎?

由於自然攝影非常豐富,因此您必須決定要拍攝的內容:是否要拍攝植物和昆蟲的特寫鏡頭?還是想拍攝山脈和湖泊?也許鳥類和動物比日落和日出更讓您興奮。因此,知道要拍攝什麼是重要的第一步。

 

2-您需要什麼設備?

所需的成像設備取決於您要拍攝的內容。如果要拍攝風景,則應該選擇更多的全鏡頭,而不是需要“變焦”或“遠攝”鏡頭的野生動物和鳥類。

 

對於風景和天文攝影來說,三腳架是必不可少的,但是如果您要拍攝空中或空中運動中的鳥,那麼最好使用照相機。

 

3-位置和計劃

您想要拍攝的照片會驅動您選擇一年中的位置和時間以及一年中的季節和季節,因此應該提前瀏覽要拍攝的風景,以了解太陽的方向以及任何可能的安全問題或地形考量,然後在一天中更合適的時間返回照片。

 

如果您正在拍攝花朵,則應該知道一年中什麼時候盛開。至於鳥類,您應該了解它們的棲息地和白天的活動時間。如果要描繪更危險的野生動植物,最好與有經驗的人一起去。國家公園是所有景觀和野生動植物的絕佳地點。

 

4-閱讀燈

正如我們在先前的建議中提到的;它可以通過預先探索您的位置來確定光的方向,也可以在Internet上搜索該區域,以將其與在那裡拍攝的其他照片區分開。

對於風景,您必須到達攝影地點並在日出或日落前一個小時做好準備;通過這種方式,您可以專注於場景並可能拍攝一些實驗圖像,並以白平衡,相機的曝光度和不同的拍攝角度進行播放。

如果您正在等待野生動物的出現,那麼您應該花時間確定所需的設置,因為當動物出現時,您會發現自己不斷地在想辦法,以實現完美的時刻。

相比之下,特寫鏡頭和花朵會給您更多的時間進行實驗,但是您不希望光線變平,因此請隨身攜帶一個反射鏡或嘗試尋找可以使目標陰影,形狀和身體變得合適的角度。

 

結論

作為自然攝影的初學者,您必須花時間進行研究,然後再進行攝影。您學得越多,時間的流逝就越好。在拍攝野生動物時,耐心是一個很大的優勢,因為您可以等待動物的出現。確定要復制的內容,在探索站點時進行必要的整理,搜索和規劃,並嘗試找到最好的照明設備並儘享樂趣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *